首 页
H O M E
  酒店预订
H O T E L
  广交会酒店
CECF HOTEL
  旅游度假
TOURIST
  酒店动态
HOTEL NEWS
 
酒店预订 > 德清酒店 > 德清德清县酒店
酒店搜索
省 份:
市 区:
行政区:
星 级:
名 称:
周边城市酒店
德清德清县酒店预订
    中国旅游信息网为您提供德清德清县酒店预订服务!这里有最丰富的德清德清县酒店预订信息:包括德清德清县酒店介绍、德清德清县酒店图片、德清德清县酒店价格、德清德清县酒店地址等资讯,在德清德清县酒店列表中,您可以找到最优惠的德清德清县酒店房价,我们致力向您推荐德清德清县酒店使您的行程更优惠!德清德清县酒店预订电话:(020)-83480900
第1页/共1页 首页 1 末页
德清雷迪森国际会所莫干山别墅(准五星)
莫干山——位于浙江省德清县境内,因春秋末年,吴王派莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是我国著名的度假休闲旅游及四大著名避暑胜地之一。莫干山素有“世界建筑博物馆”之称。
地址:湖州 德清县 德清 莫干山风景区547号
房型 首日价 平均价 早餐 床型 预订
莫干山栖居酒店(五星级)
心灵自在的感觉愈热切,现实中的旷怀静穆愈遥远。自繁华俗世之中,寻找一块独立于红尘之外的境界。现世安宁,岁月静好,栖居院落,境界所在。
地址:德清 筏头乡庙前村10号 ,近莫干山峡谷漂流。
房型 首日价 平均价 早餐 床型 预订
第1页/共1页 首页 1 末页
中国旅游信息网—德清德清县酒店列表
           
  • 中国旅游信息网兴旅酒店预订中心汇集广州酒店、经济型酒店、北京酒店、上海酒店、深圳酒店及全国宾馆酒店数千条,为商旅人士提供打折酒店、广交会酒店、广州宾馆、商务会议等高效的优质服务,为使旅游客户能快速找到自已的目标酒店,订房中心开设了杭州酒店专区、五星级酒店、连锁酒店专区。您的满意是我们最大的价值体现。
  • 邮 箱:hotel@cthy.com MSN:qinghe366@hotmail.com
  • 主 办:广州兴旅信息研究所 粤ICP备05068776
  • 产品价格及具体内容以工作人员确认为准
  • Copyright 1996-2008,广州酒店预订all rights reserved.

  • 热门城市酒店
    北京酒店预订 广州酒店预订 上海酒店预订 深圳酒店预订 杭州酒店预订 三亚酒店预订 香港酒店预订
    成都酒店预订 青岛酒店预订 大连酒店预订 苏州酒店预订 南京酒店预订 重庆酒店预订 东莞酒店预订
    宁波酒店预订 温州酒店预订 沈阳酒店预订 天津酒店预订 武汉酒店预订 厦门酒店预订 哈尔滨酒店预订
    郑州酒店预订 澳门酒店预订 西安酒店预订 珠海酒店预订 昆明酒店预订 桂林酒店预订 长沙酒店预订